Seit einigen Jahren können wir dank Herrn Weber und Frau Scholl stolz auf unsere Schulbücherei sein, die viel Arbeit, Zeit und Mühe in dieses Projekt investiert haben.

Die Bücherei soll für die Schülerinnen und Schüler ein Ort der Ruhe sein, wo sie nicht nur gemütlich auf dem Sofa oder der Matratzeninsel schmökern, sondern auch Hausaufgaben erledigen können. Neben einer Vielzahl von Büchern gibt auch einige Gesellschaftsspiele, aber bei allen Dingen gilt das oberste Gebot: „Ruhe bitte!“, damit sich alle in unserer Schulbücherei wohl fühlen.

Jedes Jahr gelingt es uns an der BRS neue Medien anzuschaffen, sodass für jeden Geschmack und jedes Alter etwas dabei ist. Ein Besuch lohnt sich also in jedem Fall!